VkontakteFacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiLinkedinYoutubeInstagram

Компания БризПро организовала празднование 25-летнего юбилея для холдинга «Марко» в Летнем Амфитеатре Витебска.

Menu

Компания БризПро организовала празднование 25-летнего юбилея для холдинга «Марко» в Летнем Амфитеатре Витебска.

Компания БризПро организовала празднование 25-летнего юбилея для холдинга «Марко» в Летнем Амфитеатре Витебска.

Компания "Бриз Продакшн" уже неоднократно занималась организацией мероприятий подобного уровня на разных сценических площадках.

Как сказал нам в интервью  режиссер этого корпоратива Вадим Рузов, хотелось попробовать свои силы именно на этой легендарной сцене в Витебске. 

Концерт начался ярким, красочным цирковым номером с участием  трио воздушных гимнасток, которых сначала подняли под самый купол Амфитеатра, где они выполнили довольно рискованные трюки, а затем, внезапно опустившись вниз, они развернули огромный банер с поздравлениями для сотрудников и руководства Кампании.

yubiley marko 01

Сцена была оформлена в стиле вышиванки , так что выход на сцену поэта Константина Цибульского со стихами о Марко на мове был очень органичным.

yubiley marko 02
Владимир Семашко

yubiley marko 03
Владимир Терентьев (слева) и Николай Мартынов

Официальная часть  с участием вице-премьера Владимира Семашко и других официальных лиц прошла на одном дыхании и чередовалась выступлениями детских хореографических  и вокальных коллективов.

yubiley marko 04
Ансамбль танца «Зубренок»

Не обошлось в концерте, традиционно, и без выступления цыганских коллективов. Шоу «Кустурица» буквально зажгла зал своими песнями, танцами и креативным подходом .«Солнце светит в небе ярко-обувайтесь в обувь Марко» - прозвучало со сцены.

yubiley marko 06
Александр Солодуха

Подпевал весь зал и встречал горячими аплодисментами, можно сказать «Мэтра белорусской эстрады», любимца публики Александра Солодуху.
Лауреата многочисленных международных вокальных конкурсов Анастасию Лейкину зал принял очень тепло, ведь она их землячка. К тому же именно она прославила Витебщину, став победительницей Проекта СТВ «Поющие Города». Лирическую композицию «ИСКУШЕНИЕ» она исполняла впервые на этой сцене под аккомпанемент группы «БРИЗБЭНД».
yubiley marko 09

За роялем был автор песни композитор Вадим Рузов.
yubiley marko 10

Под песни Дяди Вани зал начал не только аплодировать , но и танцевать. Песни этого брутального мачо покорили женские сердца работниц Марко.
yubiley marko 07

Он не только пел ,но еще и, в компании с очаровательной Ольгой Богатыревич ,вел это мероприятие. 
yubiley marko 11

Финальным аккордом корпоративного концерта явился сюрприз для владельца холдинга Марко Николая Мартынова, подготовленный режиссёром концерта.
yubiley marko 08
Под звуки финальной песни «Мая Радзима-Беларусь» композитора Вадима Рузова на сцену вышла его маленькая внучка Настя Мартынова.
yubiley marko 12


Вместе с Дядей Ваней и Анастасией Лейкиной она исполнила эту песню.
Фейерверк и красочный салют завершили и дополнили праздничное мероприятие.

Репортаж Натальи Некрашевич - БРИЗПРО
Фотоматериалы взяты из статьи о концерте на портале TUT.by и Gorod212

 

velkom +375 (44) 552-02-99

Индивидуальный предприниматель Кононович Р. Б. УНП 190418449